Танец с бесконечностью

Танец бесконечности,
Сон тени в темноте
И крыльев взмах...
Манящий лунный свет,
Дыханья холод,
Черный цвет,
Манящий взгляд...
Очарование беспечности,
Лишь блик
На замерзающей воде.
Глаза в глаза-
Не разомкнуть прикасновенье,
И чар сильнейших
Словно зелья ведьм,
И мертвой красоты олицетворение,
Мой сладкий плен...

(16/09)


Рецензии