Любовь вне правил

-8-

Ненавижу правила, не должно их быть,
Почему любимого не могу любить?
Почему по статусу не судьба быть вместе,
Что за бред неписаный о какой-то чести?

Я ТЕБЯ люблю, а не статус, ранг,
Я тебя хочу, страшно сделать шаг,
И пускай осудят все меня потом,
Я же говорю о совсем другом.

Почему влюбленные не должны любить,
Нет бы эти правила взять и отменить!
Я нарушу принципы, я сойду с ума,
Но скажу я первая, что люблю сама,

Удивишься тихо ты, улыбнешься мне,
За руку возьмешь меня и прижмешь к себе,
Так нарушим правила, может, наконец?
Ты любимый самый, милый мой творец!

И рукою об руку вместе мы пойдем,
С этого момента мы с тобой вдвоем.

7.12.09


Рецензии