Лишь любовь жива

Куда ушли былые годы
Их чувства, мысли и слова
Следя за сменою погоды
Понять вдруг,
лишь любовь жива.
Да, всё и радость и невзгоды
Проходят, нету и следа
Но всё, что создано любовью
В любви останется всегда.


Рецензии