Новогоднее приключение

С нарастающей тревогой,
Дед Мороз шагал дорогой.

Адресов осталось много,
оттого росла тревога:

-Вдруг подарков всем не хватит?
Кто за вызовы заплатит?

Где Снегурочка пропала?
Может пьяная упала?

Обернулся,у дороги,видит-
Вверх задраты ноги.

Подошел,наморщив лоб:
-Нахрена тебе сугроб?

Что ты выставила щелку?
Щас кого-то ждать без толку.

Все бухают за столом.
Будет секс,но чуть потом.

Дернул,взяв за сапожок,
Из сугроба поволок.

Шубка по уши задралась,
Снегом плюнув,приподнялась.

Молвит Деду: -Идиот!
Наипнулась,гололед.

Ты хоть с посохом корявым,
И мешком.Смотри-дырявым.

Глянул.Точно.-Вот же плять!
Чем детишек поздравлять?

На часах почти двенадцать.
Будешь,детка,раздеваться.

Мол,от фирмы,суперприз-
Вам под ёлочкой стриптиз...

Дед в объятиях снегурки-
НОВЫЙ ГОД встречают в дурке!:-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.