Над Окой

На высоком берегу...над Окой
Ветер гладил кудри юные трав
То ли я в Любви, уже, не такой
То ли поздно Ты - Любовь, родилась

Разучают годы ветром слетать
С наших теплых и насиженных мест
Но ведь знаем только там Благодать!
Где ромашки саван ткут для невест

И пускай все говорят: жизнь сложна
И проходит быстро лучшее в ней...
Есть у ветра где-то в небе жена
Ну а он блуждает в царстве полей

На высоком берегу...над Окой
Ветер гладил кудри юные трав
То ли я в любви совсем не такой
То ли всё поймешь...на жизнь...опоздав

 

 


Рецензии
Здорово.

Агата Кристи 4   15.10.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.