Light and dark

Rains разрывают clouds
Wait ,пережить облаву.
Think нету сил на злое,
Storm унесет с собою,
Blood всюду реки льются,
Pain- эхом разнесутся
Cry, ничего не слышу,
Death walks along по крышам.

Fly словно птица в небе
Try to live forever
I режу небо бритвой,
Lie звучит молитвой.
Pray богу подношенье-
Play этим украшеньем,
Light станет темнотою,
Wings - i can fly с тобою.


13/02/06


Рецензии