Не любить

                ...история, поведанная одним случайным прохожим, касалась темы тонкой и удивительно простой - темы отношений двух пересекшихся, но не совпавших...
                Евгений Росин

Говорила:  « наверное»…
Это значит - «пытайся».
Шанс один на вселенную
И, как в омут бросался я

В эти нервы и трепеты
Твоего убеждения,
Что ты стоишь планеты,
Или жизни --- не менее…

Мой наивный ребенок,
Моя рыжая стерва,
Твой намек слишком тонок,
Что я вовсе не первый,

Кто купился на детские
Эти тонкие пальчики…
В галерее отпетых
Разноцветные мальчики.

Не дурак, не калека.
Все я вижу и знаю,
Но до лимфы на веках
От тебя изнываю.

Сколько пляшет вокруг
Очарованных самочек,
А меня жрет недуг
Твоих ласковых ямочек.

Ты играешься с сердцем…
Коготочки заточены.
Посыпаешь соль с перцем
На мой мир развороченный.

Улыбаешься нежно,
 Шепчешь жаркие близости,
Но, потом, неизбежно,
 Тебя тянет на низости…
 
Ты не любишь, родимая,
Ты мной лишь утверждаешься.
В своей ведьмовской силе
Лишний раз убеждаешься…

Поиграйся, потешься,
Тебе душу вручаю я,
Голым сердцем наешься,
Моим сочным отчаянием…

А когда опустеешь
Жаждой к этому блюду
Я к тебе онемею.
Я тебя позабуду.

Доедай, поскорее!
Вот последние крошки.
Мне без сердца вольнее,
Все открыты дорожки!
 
Боже! Как это просто.
Не любить, жить, как ветер!
Без ненужных вопросов.
Ни за что не в ответе!


Рецензии
соль с перцем в рыжих ладонях,
солнце съедает ветер,
остаётся лишь жажда плоти.

Ульяна Энск   26.06.2011 06:44     Заявить о нарушении
Привет, свободная женщина востока!)))))))))))

Евгений Сенсуалис   29.06.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.