на улице дождь и холодно...

на улице дождь и холодно...


Кукольный домик, могильный плен,
Сколько пройдет любовей, измен?
Сколько воды утечет с тех времен,
Где я казнена, а ты прокажен...
Сколько молитв в молчанье пустых,
Столько преград и взглядов пустых.
Я не найду границы миров,
Ты не найдешь благость Богов.
Я напишу десятки стихов,
Ты перейдешь страны снегов.
И на закате прошедшего дня
Узнаю ль тебя? А ты меня?...


05/07


Рецензии