Последний стих

Все чудеса случаются в ночи
Позолотила осень ветку клёна
Последний лист к ногам Твоим летит
Последний лист...последний...из влюбленных

Когда б он знал, что грянут холода
Твоё молчанье, страхи и презренье
А чтоб тогда?.... Да ерунда!
Для тех кто создан жить одним Пареньем

Все чудеса случаются в ночи
Где ты могла касаться листьев клёна
Последний стих к ногам твоим летит
Последний стих...последний...из влюбленных

 


Рецензии
очень карасивое, котик. Соне очень понравилось :)

Соня Сказка   22.06.2011 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.