А я люблю...

Идут года, а я люблю
Походку нервную твою,
глаза усталые с печалью,
и голос рвущий душу сталью.
Я нежностью своей давлюсь,
от невыскАзанности маюсь,
я на осколки каждой ночью разбиваюсь,
и каждый день обратно создаюсь.
Я от присутствия твоей души пьянею,
я не могу уже и жить здесь без тебя, не смею.
Я будто сладкое вино пью голос твой украдкой,
но остаюсь всегда наедине с твоей загадкой.
И мечется по гаснущим нейронам диким зверем,
моя отчаянная вера - чудо в перьях!
Моя любовь - больная истеричка,
моя любовь, - всегда должна стоять  в кавычках.
Она бесполое и нервное создание,
она подарок мне с небес и наказание.
Любовь - ненужное дитя, зачатое случайно,
моя любовь.
Моя больная тайна.


Рецензии