22 причины

Я мечтаю иметь поезда
Чтоб пускать через твой тунель
Мой машинист умрёт за твои глаза
Те что так выводила моя акварель
На стенах сплетены наши тени
Расскажи как нова этой ночью ты не спишь
Со мной любовь ,а дальше лишь ступени
Люблю когда со мной так говоришь.


Рецензии