я считаю

Я считаю звуки трамвая
Я считаю сколько мне нужно спать
Я считаю сколько убила с мая
Я считаю сколько можно дрожать
Я считаю сиротский свет
Я считаю бумаг клочки
Я считаю места где меня нет
Я считаю глаз зрачки
Я считаю сколько можно штрихов
Я считаю срок
Я считаю сколько мне нужно шагов
Я считаю кол-во строк


сколько мне нужно фраз?
что бы упасть в тишину
иголкой вышить мне глаз
и обрести покой на яву


 


Рецензии