В дивный вечер

          Романс.
В дивный вечер счастливой встречи,
Пришла ко мне любовь, моя мечта.
Тебя нежно обниму за плечи,
Тобой не налюбуюсь – красота.
Мои ласки и твои объятия
Не насытили нас ещё сполна.
На миг сердца замрут от счастья,
В полон, возьмёт их любви волна.
Ты доверчиво ко мне прижмёшься,
Вновь сердца забьются в унисон,
В жарком поцелуе мы сольёмся,
Нас с тобою очарует он.
Благодарю судьбу, встречи эти,
Любовь в душе благословлю.
Не отдам тебя никому на свете,
Свою любовь навеки сохраню.
           2008 г.


Рецензии