Ностальгия...

Хотелось чтобы было романтично,
Огонь от свеч и мириады звезд,
А вместо этого все выглядит трагично,
И стало глубже море, что из слез.
Весь этот мир всего лишь сон из грез,
И все проходит как-то мимолетно,
Гуляет ветер где-то меж берез,
Это поддержит, но как-то незаметно.
Судьба грустна и точно уж не тайна,
Развенчаны секреты бытия,
То что вчера казалось нам реально,
Вновь под запретом как и жизнь моя.
Когда то я не мог прожить и дня,
Всему причиной собственные чувства,
Теперь же нет ни счастья ни меня,
Осталось позабытое искусcтво.
Записанные в дневнике стихи,
Наполненные крепкими страстями,
Моей истории печальные штрихи,
Что незаметно стали лишь словами...


Рецензии