Мое дополнение к песне Две гитары за стеной или цы

Мое дополнение к песне Две гитары за стеной или   цыганская


Две гитары за стеной
Жалобно заныли.
Сердца сладостный напев,
Милый, это ты-ли?

Припев:
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!

Поговори-ка, ты со мной,
Гитара семиструнная!
Вся душа полна тоской,
А ночь такая лунная!

Припев:
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!

Отчего, да почему
На глазах слезинки?
Это просто ничего,
По любви поминки!

Припев:
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!


А  НА НЕБЕ  И В РЕКЕ
ЗВЕЗДЫ ВСЕ -ПО ПАРАМ!
А  МНЕ МИЛЫЙ МОЙ СКАЗАЛ,
ЧТО Я  ЕМУ - НЕ ПАРА!

Припев:
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!
Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!

МНЕ ДО НЕБА НЕ ДОЙТИ ,
НЕ БЫВАТЬ МНЕ В РАЕ!
А  НА КРУЧЕ,НА РЕКЕ 
ТРИ ШАГА ДО КРАЯ!!!


Припев:
Эх, раз! И Ещё раз, И  ПОСЛЕДНИЙ раз!
Эх, раз!  И Ещё раз, И ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ!
ДО КРАЯ.....
Эх, раз! И Ещё раз, И  ПОСЛЕДНИЙ раз!
Эх, раз!  И Ещё раз, И ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ!
ДО КРАЯ.....

19.06.20011


Рецензии