Преподаватель, не ищи в студентах изъяны!

С ДОЛЕЙ ЮМОРА...


ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! НЕ ИЩИ В СТУДЕНТЕ ТЫ ИЗЪЯН,
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКОЙ УЖ ОН БАРАН.
ДВА СЛОВА СКАЖЕТ - СТАВЬ ЕМУ ПЯТЁРКУ,
А ТРОЙКУ  - КОЛЬ МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН!
*******************************************


ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! НЕ ИЩИ В СТУДЕНТЕ ТЫ ИЗЪЯН,
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКОЙ УЖ ОН БАРАН.
НЕ ЗАБЫВАЙ, СТУДЕНТ ТВОЙ НЕ ДОБЫЧА,
НЕ СТАВЬ ЕМУ ТЫ НА ЭКЗАМЕ КАПКАН!
******************************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.