ПИШУ ДЛЯ ДУШИ

Стучат ли колёса по рельсам.
 В машине и просто пешком.
Как всходы,рождаются строчки.
 О нынешнем и о былом.
Исходят страницы от сердца.
 Случайно пишу, для души.
В компании шумной, с друзьями.
 Вдали от людской суеты.
Казалось мы правим судьбою.
 Но с точностью на оборот.
Она развлекается с нами.
 Шаг влево, шаг вправо, откос.
Мы мёрзли на стройках советских.
 Долбили кайлом мерзлоту.
Шагали с вождём ,к коммунизму.
 С руины подняли страну.
Взамен получили, что надо.
 Три буквы, помойку, суму.
Коты на сметане, жируют.
 А нам же обрат подают.


Рецензии