По твоим бедам

По твоим бедам

иду следом.

Путь мне неведом,

но я рядом.

Лебедем, Ледой,

ночным бредом,

Благом и вредом,

всех струн ладом.

Пусть не разгадан

секрет кода,

Ключ кинут в воду,

пароль выдан.

Дышат на ладан

места брода.

Через невзгоды

любовь гидом.


Рецензии