Порочно зачатые рифмы

Порочно зачатые рифмы ущербны с рожденья.
Их жизнь-за тетрадной решеткой,мечта-между строк.
Отец-алкоголь,возжелав,отымел вдохновенье,
Отмерив несчастным до точки их жизненный срок.

Отчаянно бьются они от абзаца к абзацу.
Больные и нервные,ищут заветный покой.
Быть может,они никогда не хотели рождаться.
И им невдомек,что творец их был просто бухой.


Рецензии