Так много сказано тебе...

Так много сказано тебе...

Так много сказано тебе,
И вместе пройдено не мало
Спасибо Богу и судьбе...
И так с тобой уютно стало!

Ты всеобъемлем, ты любим
И мной и знаю что другими.
Давай о чувствах помолчим,
Живут в нас ноты Паганини.

Ты ангел мой и господин,
Какой ты близкий и далёкий.
Строфы моей ты властелин,
Такой же тонкий и глубокий!

Ты Бог пера, прозаик дня,
В строке суровой и правдивой
На свою сторону склоня...
Высокий клён над тонкой ивой!

С тобой мне ветры не страшны,
Твои уста, твои объятья...
Лишь стоны, всхлипы и слышны,
И недругов твоих проклятья!

Не победить им нас с тобой,
Пока есть мысль, перо, бумага
С тобой владеем мы судьбой...
Любовь к Отчизне есть, отвага!

Отвага правду говорить в глаза
И вместе не бояться мести...
И пусть гремит правдивая гроза,
Мы обойдём и остров лести!

Так много сказано тебе,
И вместе пройдено не мало
Спасибо Богу и судьбе...
И так с тобой уютно стало!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии