1, 45

Шестой этаж, темная квартира
Без пятнадцати два...как то уж не мило
И звучит это странно у меня в голове
Где то в темном городе на 6 этаже....

Четыре стены, и куда то коридор...
Дверь, где слово "выход", стерли давно
Окно, в которое не разу не смотрел,
Мда, как то грустно, я наверно постарел...

Цифры, цифры, минуты и года...
За столом с монитором, пролетают мимо меня
Свет уже не так важен, как пару лет назад
И я не так отважен, как порою говорят....

Странная погода, я тоже странным стал,
24 года, а я так уже устал...
И плевал я на морали, на слова, что хватит ныть
Если мне хреново станет, мне никто не даст попить....


Рецензии