Она идёт по жизни смеясь

Она идёт по жизни смеясь,
С гордо поднятой головой,
Она идёт, ничего не боясь,
Она идёт дорогой прямой.

Она идёт, постоянно шутя,
Хоть и плачет немного порой.
Но даже с пути немного сойдя,
Она никогда не станет другой.

Она идёт по жизни смеясь,
И даже если она заплачет,
Тогда она скажет, но не шутя:
Это еще ничего не значит.

Она идёт, ей всё ни по чём,
Даже если она вдруг упала…
«Ну и что – не в грязь ведь лицом!»
Встав, она гордо сказала.

Она идёт по дороге вперёд,
И о прошлом она не жалеет.
И огонь ей встречался и лёд,
Но улыбка её не тускнеет.


Рецензии