Без тебя нет меня...

Ничего не осталось -
Одна пустота.
Моя жизнь потерялась -
Я не верю в тебя…

Кажется, жить
Больше нет смысла.
Быть, просто быть
Ужасно немыслимо.

Мыслей ноль,
Слов - тоже нет.
Думаю лишь об одном -
О тебе, но тебя рядом нет…

Ничего не осталось,
Ничего у меня…
Одна. Мы расстались.
Я не верю в себя.

Нет ни звуков, ни слез,
Нет меня и тебя.
Нет заманчивых звезд.
Я уйду… от тебя…

Я уйду, отпущу,
Потеряюсь в толпе.
Да, я очень грущу,
Без тебя нет меня…


Рецензии