vlada. cosmos - жаль мне

давись своим великолепием.
когда тепло,
когда холодно,
когда угодно.



у осени свои есть танцы,
свои потолки и свойства.
на самом деле, знаешь..
никто
_____не любит
_____________осени..

она хотела бы знать, как ждут ее, сонную.
черкают в календаре все числа..
хотела бы сыграть с вами в игры настольные,
узнать, кому люди пишут письма.

а вы тешите лишь свое неопрятное чувство,
что заключается в стремлении быть главным.
мне очень жаль, но ваши мысли - мусор,
идеи - мусор, а жизнь - подавно.


Рецензии