Мне так не хочется обмана...

Приятное волнение,
Как хочется продлить мгновение…
Как хочется дождаться,
И в то же время волноваться…

И нет, и да, как хочется влюбиться,
Мгновеньем этим насладиться!..
Нет, нет, скорей забыться,
В объятьях крепких очутиться…

Но нет, не надо торопиться,
Пусть чуть попозже всё случится…
Еще немножко потерпеть…
И с дрожью сильной в теле млеть…

Еще чуть-чуть – и окунуться…
Вот только бы не обмануться…


Рецензии
Трогательное и очень романтично-воздушное стихотворение.
С уважением и симпатией Ольга

Ольга Токарева 10   03.09.2011 17:01     Заявить о нарушении