vlada. cosmos - сойду с ума

 я помню молчание и как на ухо кричал ветер.
 я не жалею ни о чем, лишь боюсь стереть это..

 от тишины до тишины
 расстаяние в выдох один.
 ненависть людей рушит..
 даже дым выходил.

 мы заперты до лучших времен
 в надежном кейсе.
 темно. холодно. душно.
 и негде присесть нам.

 а кто-то давится
 своим превосходством.
 жадно. противно.
 и жертвой Бог стал.

 а под твоими ресницами
 дышать хочется, уютно.
 остаться бы так навсегда,
 но проблемы ждут там..

 мы им рукой помашем.
 вернись ко мне, рассудок..
 чтоб попрощаться и уйти..
 раз ты вошел без стука.

 а я сойду с ума в этой корбке,
 где спекулируют трупами муравьи.
 и совершенно уже похуй
 на то, что вы называете "жизнь".

let it go. let it die//.


Рецензии