vlada. cosmos - не верьте календарям

человек, искавший истину,
 погиб в войне со своим разумом.
 когда мечты его сбылись,
 он решил, что пора завязывать.

 под углом своих мнений
 не видел ничего он настоящего.
 и уже неважно, что теперь
 его хоронят, того не спрашивая.

 ____________________________

 все то искусство, что искренне.
 живо. изумительно. прекрасно.
 и тот момент, где мы с ним,
я считаю несбыточным счастьем.

 обыкновение писать безупречность
 на фоне безнравственности и цифр
 присуще ангелам чистейшим,
 коль не в этом ищут они смысл.

 и

 не верьте календарям.
 счет улыбок - притворство.
 счет дней - это бедность.
 не верьте календарям.


Рецензии