Вишня

Зарделась вишня робкою девчонкой…
Скажи, красавица, ну кто тебя смутил?
Шиповник юный, озорной мальчонка,
Что чуть подрос и важность напустил?

А может быть, крыжовник – постоялец,
Что в солнечных лучах пылает, как в огне?
А может быть твой ягодный румянец
От чувств смятенных предназначен мне?


Рецензии