сегодня а..

А сегодня странная музыка звучит
А сегодня никто не пьян, не кричит
Все смотрят,  как барабанит дождь по стеклу
И пробивает к асфальту пыль и золу

Мир раскрашен в серых красках дня
Никто сегодня не ждет меня
Жаль, что так получилось, но все равно
Наверно это было когда то  предрешено

Ты узнала больше, чем было нужно
И ушла сразу после ужина
Навсегда! Ты сказала – навсегда!
Для тебя мое сердце будет изо льда!

А сегодня странная музыка звучит у меня в груди
А сегодня кто – то шепчет с утра – подожди
Все может -  изменится, все может – перевернутся - за раз
И я вновь смогу увидеть сказочный блеск, твоих глаз!

Пусть мир раскрашен в серых красках дня
Пусть пока никто не ждет меня
Я все же верю, что все можно изменить
И ты моя дорогая меня сможешь простить

Дождь барабанит с ночи по стеклу
Он расплющил всю пыль и всю золу
И вдруг как гром раздается телефонный звонок
И твой голос валит меня с ног
Навсегда! Мы созданы друг для друга – навсегда!
И рассыпаются беды позади, как – года!
Я соскучилась! Жду! Приезжай! – сказала, ты - мне!
Твое имя пишу я на запотевшем стекле….
2011.


Рецензии