vlada. cosmos - кто-то слишком устал

  мы ни-ког-да не напишем правды.
  истина в зерне, а не в их головах.
  и то, что нам казалось странным,
  становится на колени перед "вчера".

  я вру постоянно, ведь я - человек, а вы все - люди.
  я сочинила правду, что иногда граничит с безумием.
  мне страшно. мы, дети, не достаем до черты "ноль".
  кто-то слишком устал. и чемоданы просятся домой.


Рецензии