vlada. cosmos - приторно

 листай эту книгу бережно,
 как берега порой листают волны.
 отчаянно ударившись об асфальт,
 капли дождя находят роль их.

 а ты гаснешь целыми сутками
 от своей лиричности приторной.
 так хочется взять в руки стакан
 и туда ее выплюнуть.

 посадить на кол. на клей.
 подсесть как-то неоправданно.
 в ходе действия пора бы уже
 поднимать белый флаг нам.

 посадить в клетку. завтра прям.
 сегодня, пожалуй, побалуюсь.
 но привыкаешь сразу же,
 как к морю в тридцать градусов.

 или пустить ее себе на коврик.
 души.. или тот, что под дверью.
 где уютней, там и будет жить.
 недосканностью бледной.


Рецензии