Пальцы накрест

Приветик! Как твое здоровье?
Отлично все! И даже бровью
не дерну. Пальцы накрест. Красным
плеснет на бледность щек. Напрасно...
* * *
Контрольным - губы до ушей.
Не веришь? Ну, тогда пришей.

17 мая 2011


Рецензии
С праздником Вас:)

Трибунский Влад   08.03.2012 09:17     Заявить о нарушении