vlada. cosmos - hurt

.hurt
..colder
...colder
[cold]               
               
               
 сохрани меня в формате ".live"
 в формате ".love" слишком приторно.
 спасибо за наш с тобой короткий фильм,
 за попкорн и недовольных зрителей.


 а на сегодня афиш нет уже вовсе.
 сценарист, не дописав картины,
 скурил последние и уволился..
 мы на этом будто застыли..


 тебе спасибо.


 не звони чаще. звони всегда или как выйдет..
 захочешь - напишем сотни книг ведь.
 сотни историй.. если хочешь.. живых, новых..
 ты только звони, я включу все телефоны.


 да я не то, чтобы..
 просто весна - это когда весна..
 и если мир - совокупность воли,
 то у нас ее целый вокзал..
 а у вас - лишь подоконник.


 так было сотню лет назад. давно так..
 сегодня все иначе - наоборот, мам..


 не звони чаще.


 отключи свет. да глаза устали просто.
 отключи сердце. устали слышать его голос.


 меня согреют пеплом теплым эти стихи..
 или замерзну на счет "нет же".
 однажды, пальцы свои скрестив,
 кто-то в июне снег ждал..


Рецензии