Твоя девочка выросла, мама...

Твоя девочка выросла,мама...
В одиночку шагает несмело.
И все так же по-детски упряма,
Хотя чаще,наверно,по делу.

Твоя девочка выросла,мама...
И смеется теперь не так громко,
И с глазами ее что-то стало,
Словно света убавили тонко.

Твоя девочка выросла спешно -
она стерпит, сумеет и сможет.
И не будет реветь безутешно,
Даже если ее что-то гложет.

Твоя девочка выросла...Знаешь,
Только снится мне часто то лето,
Где ее на руках ты качаешь
В одеяле из лунного света.

Нас с тобой разделяют дороги,
Бесконечные дни пустоты.
И о дочери взрослой тревоги,
И о маме далекой мечты.

Я хочу, чтобы ты не грустила,
А прочла и мне тихо сказала:
"Я тебя от себя отпустила...
моя девочка взрослая стала..."


Рецензии