Победа

Не будет и следа
Ни фальши, ни лжи,
Сухой для победы
Свой порох держи.

Лавировать слаще,
Чем в гору идти,
Огонь настоящий
Согреет в груди.

Отпущена мера
Мгновенье творить,
Могучая вера -
Чтоб правде служить.

Секреты изведав,
С течением плыть,
Себя переделать -
Весь мир изменить.


Рецензии