vlada. cosmos - мне хватит слов

Мне сегодня хватит пары слов,
Чтобы разжечь весь этот хворост,
В котором вы не находили пользы
И вешали таблички « closed ».

Мир, что шьёт слёзы, рушит амбиции,
Амбициозно потерявшие свой смысл,
Теряя удар, сочинили смерть и жизнь,
Упали на пол с грязью. [рассыпались].

Тщетно собирая частички себя с пола,
Растеклись по стеклу холодному,
Что стал ковчегом, уютом. Домом.
Теперь его уж точно не отмоют.


Рецензии