vlada. cosmos - виновна сим-карта

Ваши потухшие намерения.
Она устала ждать припев.

В ваших планах понемногу убегать отсюда.
Ненависть не в венах ведь и не в сосудах.
Лить слезы параллельно полу и часами бить посуду.
Остынь теперь. Оставь в покое их красивые клумбы.

Холодные мысли бьют по нашему рассудку,
Так навязчиво, что мы уже их и не забудем.
В зеркале остался лишь взгляд растерянный,
Это сон его, стимул сниться каждый день нам.
Это цепочка взаимности равноценна упрекам.
Он\она – не так уж и радужно, но чего-то стоит…
А я отключу телефон, сяду под чьей-то дверью.
Её не откроют, нет, мы с котом в этом уверенны.
Прочту все вывески и даже надписи на витринах.
Так стараюсь себя отвлечь, да только сил уже нет.
Он не забыл, я знаю, мне же достаточно верить,
Но часы никого не бьют уже, и растаял сотый снег.
Хоть тебя фактически нет, но всё равно ты рядом.
Я редко кого-то виню, но сегодня виновна сим-карта.


Рецензии