Странная

Ни в стадах, ни в стаях неуместна.
Ей бы в норку, в кокон шелкопряда.
Масти дивной, штучного замеса.
Не понять: обуза ли, награда?

Просто с ней, да только неуютно,
Если сам не из породы странной.
Смена нрава чуть не поминутно.
То молчит, то выдаст филигранью.

В ней любви! Что книги, сериалы...
Мир людей не считывает знаки.
Ей для счастья выпало немало:
Свет внутри, да преданность собаки.

16 мая 2011


Рецензии
Ливень стих, жара не так жестока,
На холмах в степи алеют маки,
И душе совсем не одиноко
Под защитой преданной собаки.

Трибунский Влад   27.07.2011 08:09     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за отклик.

Наташа Милосская   06.08.2011 21:35   Заявить о нарушении