15 минут

Что можно успеть за 15 минут?
Признаться в любви и ответить отказом:
Вы очень хороший, но Вас здесь не ждут,
И лучше давайте решим это разом.

Что можно успеть за 15 минут?
О, нет, кунилингус я вряд ли сумею.
И тут не помогут ни пряник, ни кнут.
Ты выберешь образ второй Саломеи.

Что можно успеть за 15 минут?
Вдвоём добежать до канадской границы.
Всегда нам казалось - там лучше, чем тут.
Но лучше всего нам, конечно же, в Ницце.

23.3.2007


Рецензии