Обречённые

Сотни диких бедуинов
Обратили взгляд на небо.
Как в костре, горящем, искра
С треском алчущим, мгновенно,
Проревела в близь посёлка
И упало в море тёмно!
Осветило его недры,
Заразив святую воду.
Тут же всплыла моря живность,
Всплыла и не шевелилась.
Потому, что всё живое
Моря сразу же погибло!
И раздался чей-то шёпот,
Сквозь рычанье говоря:
«Поклоняйтесь мне людины,
О пощаде лишь моля!!!»
И настал моментом хаос.
Крики плачущих детей.
А ему как будто мало,
Он грозился сжечь людей!
Повинуйтесь мне! Вы смерды.
А ни-то всех уничтожу!
Повинуйтесь мне в надежде,
Что отдам я душу богу,
Что не будете вы вечно
Плавить сердце в пекле ада,
А помучаясь немного,
Я решу уж как мне надо.

ОБЕЩАЮ ВАМ СЕРДЕЧНО!
УМЕРЕТЬ ВАМ СУЖДЕНО!
И ГОРЕТЬ, ТОТ БУДЕТ ВЕЧНО..
НУ А КТО? МНЕ ВСЁ РАВНО…


Рецензии