На востоке солнце

На востоке солнце тихо всходит,
разгоняя ночь своим лучом
Мы, с тобою обнявшись, сидели
прогоняя дремоту со сном
Где-то море сушу так ласкает,
вынося на берег стаи волн
Мы, с тобою о любви мечтали,
словно,как голубка с голубком
Вот и ночь ушла,как растворилась
в небе ярко солнышко взошло
Мы,с тобою обнявшись сидели
и встречали утро, вот пришло...


Рецензии