Москва

Остались дома тюки и чемоданы,
Распалась дымка дешевых сигарет,
Я бросил всё, и на такси к вокзалу,
К той, что уже не видел я много-много лет.

---А я стою, и вереницами машины летят,
---Исчезая в предутренней мгле,
---Я приехал, Москва, я не жил без тебя,
---Я так долго скучал по тебе.

На верхней полке плацкартного вагона
Я провожаю огни и поезда.
Ныряя вглубь тоннелей из бетона,
Я так с тобою близок, как не был никогда.

---А я стою, и вереницами машины летят,
---Исчезая в предутренней мгле,
---Я приехал, Москва, я не жил без тебя,
---Я так долго скучал по тебе.

Сырая осень, мокрые ресницы,
Мне так непросто сделать первый шаг.
Я из глубинки как из=за границы,
А для такой столицы это без сомненья так.

---А я стою, и вереницами машины летят,
---Исчезая в предутренней мгле,
---Я приехал, Москва, я не жил без тебя,
---Я так долго скучал по тебе.


Рецензии
Отличная песня!

Музыка Строк   20.06.2011 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо! В настоящее время делаю сайт, где выложу аудиозаписи всех своих песен.

Георгий Рогожников   20.06.2011 18:44   Заявить о нарушении
Здорово, я тоже делаю сайт.

Музыка Строк   20.06.2011 18:56   Заявить о нарушении
Как сделаете, сообщите адрес, мне интересно будет послушать :-)

Георгий Рогожников   20.06.2011 20:47   Заявить о нарушении
Адрес чего? социальной сети? постараюсь не забыть про Вас :-)

Музыка Строк   20.06.2011 20:57   Заявить о нарушении