Барыня

Барыня ты барыня
Разошлась сударыня.
Ручкою прихлопнула
Ножкою притопнула
Плат цветастый подняла
Да плечами повела
Круг за кругом
Вслед за другом,
По широкой по избе
В дивушку людской толпе.
Каблучками бьёт причёт
Вон, ликует как народ.
Ты откуда барыня?
Барыня сударыня.
Не даёшь глазеть, стоять
Сами ноги в пляс хотят.


Рецензии
Очень образно.
И рифма соответствует образу.

С уважением В.Мазманян

Валерий Мазманян   06.12.2014 20:26     Заявить о нарушении