Не-до-спетое

Есть некое очарование
    в том, чтоб простуженным ходить по лужам.
И грустно непередаваемо
      столь тёплым летом носить в сердце стужу.
Есть что-то не-до-согретое
        в каждой капле дождя и света.
И что-то тонкое и не-до-спетое
          в каждом тёплом мгновении лета.
2011/2021


Рецензии