Мне не нужен покой

Там, где серый большак
По июльскому мареву мчится,
Где естественный взгляд
На привычный порядок вещей,
Я хочу у тебя расставаньям
И встречам учиться,
В назиданье любви
И бессонью строптивых ночей!

Я хочу согревать твое сердце
В мерцаниях света,
Ощущая себя всепрощающим
Сумраком дня,
Я мечтаю одеть
Тебя в краски безумного лета,
Что бы ты иногда
Обращала свой взгляд на меня!

Собираю слова по созвучьям
В сверкающий ворох,
Превращаю в цветы
Эти строки в течение лет!
Прошиваю насквозь
Нежной страсти отчаянный всполох
И на кромке любви
Зажигаю желанный рассвет.

Мне не нужен покой,
От него лишь тоска, да усталость!
Мне любви бы глоток
И немного, немного тепла!
Не твое ли плечо
Этой ночью ко мне прикасалось
Через блик разделяющего
Наши лица скупого стекла?

19.06.2011г.


Рецензии
Отличный получился текст!

Музыка Строк   20.06.2011 12:21     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!! С уважением Вадим.

Вадим Задорожный   20.06.2011 16:04   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Музыка Строк   20.06.2011 16:08   Заявить о нарушении