Нет

Нет, я не вспомню
О тех мечтаниях,
О тех страданиях,
И разочарованиях!
Мечта ко мне
Была очень близко,
Но я стоял опять
Слишком низко.
И совсем не мог
До неё дотянуться,
Чуть-чуть прорваться
И в ней очнуться!
И поэтому стала
Страданием она
И в сердце наивном
Разочарованием тогда!
Когда же мы будем
С ней снова вместе,
Как солнце и небо,
Как место на месте.
И хоть она меня
Приворожила.
Своим явлением
Сердце пронзила!
И теперь мне точно
Трудно понять её,
Теперь обнять её,
Поцеловать её!
Всё! Навсегда
Мы останемся где-то,
Как где-то Ромео,
И где-то Джульетта…


Рецензии