vlada. cosmos - в тесной коробке

Ты живешь для меня, а я живу тобою.
 Каждую минуту.
 Бесподобная история любви,
 Пока кто-то не потухнет.
______________________________________________

 Мир пользуется слабостями твоими.
 Неровный почерк – лишь порок прямых линий.
 А ты пиши стихи им. Грязно. Чувственно.
 Питай черствую бумагу своей чушью.

 Зима так крепко связала меня еще в мае,
 Но холод лишь в легких, лишь только справа.
 А мы так хотели чуда в этой тесной коробке,
 Где наши глаза – единственные окна..

 Вы считаете нормальным лишь то, что понимаете.
 Вы ненормальны.


Рецензии