Приобщение к гармонии?

Что за глупое это место – место у телевизора?
Фактор обыденности современного человека? Включаешь аппарат и двигаешься вдоль эпохи.  Там Дибров разводит руками: «Вы думаете, мне жалко для вас миллиона?»  Там «нощной кондцердт»… и эта песня...  «Я тебя не люблю»…  Она явно о России?!..  А  вот передача «Для вас, наркоманы»… «Болезнь или потребность?..»  Какая потребность? У вас же нет потребности уколоться шилом?! На МУЗТВ стайка начинающих моделей…  Начинающие ждут, когда  их раскрутят, а сами  забывают крутиться…  Э-э-э!!!  Твоя сексуальная поза – твоя ложь!  А этой  надоели усатые фейсы!..  Да я закоренелый растяпа!  Мы все скачем в одном направлении только они по ту сторону экрана, а я по эту… Фактор обыденности современного человека? Вы сами знаете, что нас окружает. Включаешь аппарат и двигаешься вдоль эпохи, забывая об обратной стороне дождя.
… но, что это?!  Он возвышался на сцене – эшафоте!!! Безразличные каналы остались в ненужной плоскости.  А мрак так просто растворялся! Виртуоз – импровизатор?! Вот Оно – Умение  Входить в Расположение! Искреннее, лучистое, звучное…  Вот и ложись теперь пораньше!..
ФРАЗЫ  НЕУПАКОВАННЫЕ…
Фразы, рождённые во время просмотра  концерта Алексея  Архиповского  по каналу «Культура» 11.06.11.
* спагетти снимаю с ушей
* капнуло время слезинкой
* на сцене или на эшафоте?
* отзываются струны разлуки
* не замечая волшебства обыкновенного дня
* полная горсть песен-семян
* там дни не маршируют за солнцем
* огненной гривой…
* свет и звуки наполняют
* вдоль горизонта
* куда до него виртуозам на надувных гитарах
* вышивались следы памяти моей
* вся его игра заключалась не только в умении раскладывать вовремя пальцы  на нужные лады
* за бедного стихоплёта не замолвят и слова
* в песках забвения встречаю я корни… 
***
 Когда в мерцании экрана  писались эти строчки, казалось, что авторучка отливала… светом.
   Ох! Как он нам тогда играл…
   Он выше всяческих похвал.
Он насылал на нас весну, он света каждому желал.
После этого банальное  в тягость!
Спасибо Алексею Архиповскому  за подаренный  восторг!!!!!!!
***
12.06.11. – 19.06.11.


Рецензии
"в песках забвения встречаю я корни..." - очень!..

Наталья Новосельцева   18.07.2011 22:46     Заявить о нарушении
как с корнями дела обстоят?

Наталья Новосельцева   06.11.2011 21:25   Заявить о нарушении
а здесь и ТАМ накидал картинок...

Нагор Тихвинадзе   22.12.2011 23:27   Заявить о нарушении
Да, спасибо огромное! Петров точно знает. С Новым Годом! Желаю счастья, гармонии! Успехов во всём!

Наталья Новосельцева   30.12.2011 13:00   Заявить о нарушении