vlada. cosmos - всё по-старому

небо выше стен, но ниже щели дверной.
 люди топят ненависть в своем вакууме.
 я помню наши слова сквозь телефон,
 завтра будем искать губами их.

 в этом мире из детского картона
 мы - дети серого процессора.
 наши функции - "безысходность" и "destroy".
 ..врожденные пороки не лечатся.

 твои скулы с улыбкой незнакомы.
 блокноты просят больше смайлов.
 но ты настроению давно уже продан.
 ..и каждый день все по-старому.


Рецензии