В смиренье вспыльчивого нрава...

В смиренье вспыльчивого нрава
Под ветра резкого порывом
Ждать дольше не имею права –
Есть обязательства иные.

Стою, как к месту приросла.
Стою – никак не оторваться.
В ночи безликой жду тебя
И не могу никак дождаться.

Взгляд воспаленный опустив,
За шагом шаг бреду куда-то.
Я – твой несбывшийся мотив,
Души безмолвный соглядатай.

Я знаю – день придет другой,
Застыну снова в ожиданьи
Как одержимая тобой –
Моей мечтой и наказаньем.

Ночь спустится – и снова прочь,
Тебя как прежде не дождавшись,
Уйду, печали тихой дочь,
С надеждой снова распрощавшись.

10.03.03.


Рецензии
очень лиричное, женское, тонкое и чудесное...

Ракхара   06.07.2011 19:30     Заявить о нарушении
А мне оно не очень нравится, если честно...

Ольга Ларссон   19.08.2011 23:33   Заявить о нарушении